
Sorbet geht immer – aber dieses bringt noch einen Extrakick! Erdbeere trifft auf die Schärfe unseres gefrorenen Ginger Shots. Ein super einfaches Rezept, das perfekt zum Sommer passt: fruchtig, frisch und eiskalt serviert.
Für zwei Portionen
Zutaten:
150 ml sluups Ginger Shot Reload als Eiswürfel gefroren
200 g gefrorene Erdbeeren
1 – 2 EL Agavendicksaft
Saft von ½ Limette
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Mixer geben und mit kurzen Impulsen fein pürieren, damit das Sorbet nicht zu stark erwärmt wird. In eine Schale füllen und bei Bedarf nochmals kühlstellen.
Egal ob als Dessert oder Zwischendurch-Erfrischung – dieses Sorbet bringt deinen Sommer ins Rollen.
Den sluups Ginger Shot Reload findest du übrigens bei uns im Shop oder in vielen Coop Filialen.
Schreibe einen Kommentar