Die würzige Kürbissuppe mit Ingwer und Chili schmeckt an kalten und regnerischen Herbsttagen besonders gut und heizt so richtig ein.
Für 4 Personen
Zeit: 30min
Zutaten:
- 600g Kürbis kleiner Knirps, gewürfelt
- 200g Karotten, geschält und gewürfelt
- 1 Zwiebel, geschnitten
- 8dl Gemüsebrühe
- 1dl Kokosmilch
- 1-2 sluups Ginger Shots
- Chiliflocken, getrocknet
- Salz, Pfeffer und Muskatnuss nach Belieben
Anleitung:
Öl in einer Pfanne erwärmen. Kürbis, Karotten und Zwiebeln ca. 5min andämpfen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt auf mittlerer Stufe 20min alles weich köcheln lassen.
Mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Kokosmilch und sluups Ginger Shot dazugiessen. Wer es schärfer mag, darf gerne zwei Shots reinkippen. Mit Chiliflocken, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
TIPP: Je nach Vorliebe und Geschmack kannst du auch einen anderen unserer sluups Shots zugeben. Z.B. den sluups Immunity Shot oder den sluups Curcuma Shot.
Einfach, wärmend und genau richtig für den Herbst – geniesse die Suppe in vollen Zügen.
Schreibe einen Kommentar