Leckeres Eis am Stiel für heisse Tage... geht aber auch an Regentagen 🤩
vegan
Zeit
15min zubereiten
12 Stunden gefrieren
Zutaten
-
Erdbeeren
-
Himbeeren
-
Agavendicksaft
-
Fetthaltiges Naturjoghurt, z.B. vegan creamery von new roots
Zubereitung
Roter Teil:
Erdbeeren und Himbeeren pürieren und mit etwas chaYa Paradise mischen (sollte nicht zu flüssig werden). Wer es süss mag, gibt noch etwas Agavendicksaft dazu.
Weisser Teil:
-
Fetthaltiges Naturjoghurt mit Agavendicksaft vermengen.
-
Wer möchte kann in beide Teile zusätzlich Fruchtstücke oder kleine Beeren geben, z.B. Johannisbeeren oder Himbeeren.
-
Den roten und den weissen Teil abwechslungsweise in eine Eisform schichten und für ca. 12 Stunden gefrieren.
Schreibe einen Kommentar