Rafraîchissez vos soirées d'été avec une sangria acidulée au gingembre blanc, qui reçoit une note très particulière de l'épice du gingembre. Que vous préfériez la version classique avec alcool ou la version sans alcool, cette boisson apporte du soleil dans votre verre !
Pour une cruche d'environ 2 litres
Ingrédients:
-
500 ml d'eau minérale gazeuse
-
500 ml de jus de raisin blanc gazéifié
-
Environ 40 ml de sirop d'orange
-
500 g de fruits mélangés coupés en petits morceaux (pêches, oranges, fraises, citrons)
-
1 bouquet de menthe poivrée
-
Glaçons
Directions:
Placer tous les ingrédients dans un grand bocal en verre. Enfin le jus de raisin et l'eau minérale. Si vous souhaitez préparer la sangria, conservez-la au frais et ajoutez les glaçons avant de servir.
Pour la version alcoolisée, remplacez le jus de raisin par une bouteille de cava et le sirop d'orange par 60 ml de liqueur d'orange. Selon votre douceur préférée, remplissez le pichet de jus de raisin blanc ou d'eau minérale.
Que ce soit pour une garden-party d'été ou une soirée détendue sur la terrasse, notre sangria blanche au gingembre est le choix parfait. Essayez-le et laissez-vous surprendre par la combinaison harmonieuse. De bas en haut.
D'ailleurs, vous pouvez trouver les sluups Ginger Shot Reload dans notre boutique ou dans de nombreuses succursales Coop.
Laisser un commentaire